От Homo Sapiens к Robot Sapiens

Со спичками играющие дети,
Стремимся до конца природу покорить
И в терабайтные компьютерные сети
Живые клетки разума вживить.
Я не берусь гадать, в конце какого века
Закончит человечество свой век,
Но роботу с мозгами человека
Живой не нужен будет человек.
  Октябрь 2019


Рецензии