Он ждёт

          ОН ЖДЁТ.

Не жди, когда день судный,
Настанет и закроется дверь.
Не опоздай, сын блудный,
Задумайся над жизнью, поверь.

Он ждёт тебя, долготерпит
Наш добрый Спаситель и Бог.
Он обнимает нас так любит,
Каждый на земле колосок.

И ты прийди к Иисусу,
Доверься, друг милый Ему.
Отрёт с очей твоих слёзы,
Изгонит из сердца тьму.

И больше не будет смерти -
Христос победил сатану.
И мы народ в благочестии,
Войдём и ту Божью страну.

         А. Скрипкин.


Рецензии