Святая Иустина

Наша дорогая
Солнышко-девчина
Милая Святая
Радость-Иустина

Все тебя мы любим
Просто обожаем
Это Счастье Чудо
Что ты с нами рядом...

Помоги нам грешным
Обрести Надежду
Укажи путь к Счастью
Обойдя ненастья

Укрепи в нас Веру
Стать народом верным
Пусть Святая Сила
Нам дарует милость

Ясна Иустина
Мы сердечно просим
Не давай в обиду
Все мы верим очень

И крылом волшебным
Укрывай ты Души
Силою Чудесной
В море и на суше...
 


Рецензии