Святой Иоан-Креститель

Наш волшебник и целитель
Славный Иоан-Креститель
Наш защитник дорогой
Верный милый и родной

Очень верим мы в тебя
И целуем все любя
Исцели надеждой руки
Отведи тревоги муки

К жизни праведной пути
Помоги же нам найти
От грехов спаси молитвой
Святостью своей открытой

Ты святою нас водой
Окрести да с головой
Окуни в прохладны струи
Пусть Душа вся возликует
Иоан-Креститель- Свет
Ты свети нам много лет...


Рецензии