Будь верным

В огнях насыщенных цветами в свете.
В оттенках красочных природ.
Находится то совершенство.
С которым сердце, с разумом живёт.

А в истинах, того момента.
В от цветах, близ далёких звёзд.
Заложена основа компонента.
Где в каждом видимом, Судьба идёт.

И это видно, только ночью.
Не закрывает, наше солнце нас.
Но и не прячет, в тени топи.
Даёт увидеть, нам вселенную понять.

Росток от знати к вольной мысли.
По лёгкому вниманию растет.
Земля для совершенных, та обитель.
С которой только с ней, нам всем в полёт.

Но и ненужно, рваться в дали.
И даже на ракете, куда бы, не лететь.
Предатель покидает, свою планету первым.
Уходит от того, там где, его не род.

И никуда, нигде, ни кто, его не пустит.
Не примет и не приютит.
Ни нужен, этот звере разоритель.
И неугоден, ни каким святым.

А просто он или она, себя от чуждет.
И потеряет сразу всё.
И правильно, такие нам не нужны.
Так как тогда, они уже без ничего.

Познания космических глубин.
Всей необъятной, скверной дали.
Открыты только тем, кто с ним.
С всем разумом, во всех концах свиданий.


Рецензии