хочу всё знать

Словами не скажешь,я могу только спеть - Верочка Сердючка

есть пока задачи потрудней - Кузьмин

я еще вчера был хмур и скушен
и ворчал под нос как старый дед
мой воздушный замок был разрушен
и фартуны затерялся след

а теперь я весел и спокоен

это значит,что зверь почувствовал страх - Бутусов

волк и заяц тигры в клетке все они марионетки - Макаревич

этот мир устроен так
иногда небрежный шаг
нас заводит в пустоту
боль и суету -жаль  - Кай Метов


Рецензии