Газпром России облажался

Газпром России облажался.
Чтоб не трубила пропаганда,
Он с носом попросту остался.
Ему вживую вырвет гланды
Та же Германия, без фальши,
Какая б ни была погода.
Норд два запустят ведь не раньше,
Не раньше, как через полгода.
Но коль транзит прервётся резко
Без договора с Украиной,
Газпрому светит штраф в отместку,
И этот факт неоспоримый.
Заплатит денег очень много,
Придётся вновь отдать активы.
Ведёт нас глупости дорога
В жизнь с нищетой, без перспективы.


Рецензии