Любовь без границ...

  Моя любовь и ясный свет
  В моей душе не гаснут.
  В тиши слагаю я сонет
  Об осени прекрасной.

  Стихи ажурные плетёт
  Моё перо. Не скрою,
  К тебе направлю я полёт
  Цветущею весною.

  Сейчас мой город под луной
  Спокойно засыпает.
  Мы снова встретимся с тобой-
  Любовь границ не знает.

  Во мне любовь и чистый свет
  Живут,не угасая.
  Явилась рифма-самоцвет.
  Любовь границ не знает!

  25.11.2019г.


Рецензии
Насладилась. С удовольствием прочитала.

Дочь Земли   27.11.2019 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Дочь Земли!

Валерия Яремко 2   27.11.2019 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.