Святой Иван-Заступник

Воин милый витязь славный
Рыцарь сильный верный бравый
Наш защитник дорогой
И помощник золотой

Верный друг Иван-заступник
Мы тебе целуем руки
В ноги кланяемся все
Наш Святой Иван тебе

Ты врагов всех видимых
Легион невидимый
Разрушай до основанья
На любом на расстоянье

Зло и нечисть прогоняй
Души Верой сохраняй
Береги Святую Русь
Православия Союз

Пусть Россия процветает
Вновь Богатырей рождает
С нами Вера Свет И Бог
Счастье Радость и Любовь

Мудрости в сердца вдохни
Пусть Любовь людей хранит
С нами рядом будь всегда
Не оставь нас никогда...


Рецензии