Сердечко нежное

Сердечко нежное - пылающая роза!
Ты вянуть не спеши, вокруг цветет весна.
Тебе благоухать, встречать дожди и грозы,
дарить красу и верить в чудеса.

Сердечко нежное! Быть может буря страсти
крутой волной твою вздымает кровь.
Уверен я - ты создано для счастья,
А лучший исцелитель твой - любовь!

Сердечко нежное! Потери и невзгоды
пусть обойдут тебя далекою тропой,
сомненья и несчастья канут в воды
и унесутся от тебя рекой.

Сердечко нежное, еще тебе желаю,
чтоб было у тебя друзей не счесть.
Ты будешь с ними счастливо, я знаю,
и рады будут все, что ты на свете есть.


Рецензии