А Звёзды дрожали на небе так нежно

А Звёзды дрожали на небе так нежно,
Они посылали Лучи нам в Любви,
Дарили от сердца Веру, Надежду
И дивные песни от Духа нам шли.
В сердцах отзывались Посланья святые,
Цветком прорастали Живые Слова,
Ловило песнь Звёзд сердце пламенным слухом
И в жизнь претворялись благие дела.
Мы слушали Вечность и Вечность вдыхала
В нас Благостный Свет, заключённый в Слова,
А это не мало, совсем уж не мало –
Сама Беспредельность в Том Свете жива!


Рецензии