Кровь Христова

Лилась горячей кровь Христова
Из рук пробитых и ступней...
Он одного желал всем крова,
И умер с верою своей.

Он верой жил и ей делился,
И с ней вознёсся в небеса.
За всех заблудших он молился,
Творя земные чудеса.

Лилась горячей кровь Христова
Из рук пробитых и ступней.
И стало главным Божье слово
Для нас - для всех земных людей.


Рецензии