Школа обезьян

 
Что первично курица или яйцо? Этот вопрос мучает человечество. Всё человечество? Ну, во всяком случае, кого-нибудь из него… Математик, кушая на завтрак яйцо всмятку, занимает голову логарифмами, вычисляет число «Пи», или ругает Пилермана и правительство за их тупость… В общем, думает…А что думает? Да хрен его знает!
Анекдот № 1. Заходит серьёзный  мэн в ресторан и стибается над официантом: - мне Яйцо! Вышколенный официант, сгибаясь в поклоне – Всмятку, вкрутую? – Надменно – почесать! Официант, не выпрямляясь, без лишних вопросов мгновенно выполнил заказ. Получил хорошие чаевые! На следующий день повторилась та же история. Но желание у мэна было уже другое. Сегодня из двух вариантов он выбрал первый! Официант, не выпрямляясь, без лишних вопросов мгновенно выполнил заказ… - ААААА…чаевые от официанта получили все, кто был в ресторане! В эквиваленте смеха...
Обезьян, близких «родственников» человека, этот вопрос просто не загружает! Её мозг грузится мыслью, как добыть себе хлеб насущный. Самка обезьяны решает простейшее логарифмическое уравнение, коим является уравнение вида: log ax = b, где a и b – данные числа, x — неизвестное. Где («log ax»= «b») - это самец, отец детёныша, сидящего на её спине; «a» – количество необходимой пищи для семьи. Она не думает о том, что «a» - это постоянная величина…Для неё это голод, который растёт с ростом аппетита самца и потомства. А вот «х» это постоянное неизвестное: где взять пищу? Не добыть, а взять!
Умные обезьянки, живут рядом с людьми. Они не работают, в отличие от последних. Они правильно решили уравнение  и отдыхают от трудов праведных… Кстати, в человеческом обществе добытчиом считаеся мужчина, хотя некоторые особи похожи на самцов обезьян...
Анекдот № 2. Любвиобильного мужчину спросили – Вы любите помидоры? – Чуть задумавшись, он ответил – Есть – да, а так, (с брезгливостью покачал головой) – нет! Это значит, женщина наполняет его большим удовольствием.
И последнее: ни одна обезьянка не считает себя некрасивой и может быть рядом с мужчиной без косметики, в отличии от женщин. И хотя женщины, которые тоже люди,  и являются близкими родственниками обезьян, уже освобождены от вопроса о хлебе насущном (условно, конечно), взамен загружены проблемами о наличием денег, еды, косметики, шмоток, веса, отдыха и всего такого, а также человека, который бы решил все проблемы с помощью кошелька. Кстати, ради обладания мужчиной с кошельком, эти проблемы и существуют...
Вопрос: зачем обезьянам надо было становиться человеком? Чтобы кормить умных обезьян?


Рецензии