Свобода!

Я не люблю никого!
Какое забытое чувство...
Когда на сердце ничего.
И никого. Там просто пусто.

А ведь какое это счастье -
Не быть заложником любви.
Свобода.... Все ушли ненастья,
Оставив прошлого стихи.

Я всех из памяти сотру,
Вернее всех уже забыла.
Все имена в душе порву, 
Давно любовь уже остыла.

Сняла, как неудобное пальто,
С плечей стряхнула груз обиды.
В моих мечтах не Кто, а Что....
И я совсем иная с виду.

Иная я внутри теперь
И написала райдер для себя.
В заглавьи - "никому не верь"
Р.S. ниже - НИКОГДА!!!!


Рецензии