Пусть миру будет хорошо

Мы с Тобою, Отче, у Горы прекрасной,
Сердцем нитью света с Светом навсегда,
Дух горит желаньем помощи планете,
Нагрузит сознанье Батюшка тогда.
Мысли Света льются, наполняя Чашу,
Согревая сердце ласково, тепло,
Пусть горят звездою в мире сердца наши,
Пусть светло всем будет, будет хорошо!


Рецензии