Мечтам - дать крылья мотыльков!

На крыше  Мироздания  -
Среди  зефирных   облаков -
Два  Ангела  , из  понимания ,
Ловили  мысли  чудаков !
Им так хотелось  всем помочь ,
Чтоб музыкой  звенели -
Их голоса , ведь, грусть - невмочь ,
Когда мечты вдруг присмирели!

Сложно  , конечно , удружить -
Тем , кто - не  хочет  верить ,
Что всё на  Свете  может  быть ,
Хотя ,  нет   чудо - перьев !
А скольких  - радугой обняли   ,
А скольким - розами  цвели !
Есть чудаки  , что  понимали -
Им , где-то в небе - помогли!

Подумаешь , что  птица  Счастья -
Гнездится  где-то от  умаянности!
Есть  эксцентричности   удачности ,
Быть на  чуть - чуть  смелей  отчаянных!
Но иногда  и им   охота -
Заботу чувствовать , Любовь !
Два Ангела  себе  позволили -
Мечтам - дать крылья  мотыльков!

Кто не мечтал ? Кто жить стеснялся?
Винить не стоит  свою  жизнь!
Если насмешек  ,  зла  боялся -
То  к  детству - полноправный иск !
А  чудаки - оригиналы ,
На помощь   Ангелов   зовут!
Чтоб  дочудить , досвоенравничать,
Чтоб  долюбить , пока  живут!

                Мария Циммерманн ,
                25.11.2019


Рецензии
Как же сложно прийти к этому, спасибо Вам!

Александр Буянин   26.11.2019 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.