Нас зима приучает

Нас зима приучает к смерти
Пригодится нам эта наука
Тянут тянут как тонкие жерди
Лапы чёрные с режущим звуком.
Только в смерть нам и станет понятным
То, что было под скатертью белой.
Пусть безбольным и пусть опрятным.
Тайна, писанная белым мелом.


Рецензии