S. feelings

Много всего сказано, написано, упущено.
Бесконечность известных тем и проблем.
Можно написать про Грету Тунберг,
И описать загрязнённый берег.

Прокрастинация, как смысл жизни.
В этом творении смысла нет,
Я даже не уверен,
Что оно увидит свет.

Я лью чернилами мысли
На белый листок,
Который затем сомну в комок,
Потому что стих никому не зайдёт.

Я целый год писал о любви,
О несчастной, счастливой,
Быстрой и нескончаемой.
В перерывах, был счастлив.

Целый год старался на благо литературы.
Зачем?
Чтобы вы копили макулатуру?
Чтобы потом со своими детьми отнести её в школу?

Целый год нескончаемых душевных скитаний.
Целый год одиночества.
Окружен бездушными, пустыми внутри,
Мешками мяса с костями.

Пора оставить тот год.
Пора начать новую прозу,
И закончить "усадьбу".
Пора взять чистый листок.

Пусть сейчас я не Noize MC и не Папин Олимпос,
Пусть сейчас я не понкин, не Пушкин,
Я не собираюсь никому утирать нос.
Я пишу историю белых стихов и проз.

Я продвигаю неизвестную прозу,
Ещё непризнанную, никем не принятую.
Белую, как первый снег простую,
Приятную.

Я назовусь молодым поэтом,
С ником - S.feelings.
Я отправлю письмом
Свои чувства, вы их тоже прочувствуйте!


Рецензии