Между нами

Между нами полоска неба,
Крупной солью горбушка хлеба,
Две мечты и две тонны сажи,
Мы спалились с тобой на краже:
Увели друг у друга счастье -
И теперь нас убьют, как здрасьте,
Наши бывшие совладельцы,
Но упорно спасают рельсы
Наше счастье в овечьей шкуре,
Не по росту, не по фигуре,
И покуда оно не сдохло -
Между нами не всё так плохо.

25 ноября 2019


Рецензии