Клише

Опускаются руки перед самым лучшим, 
"Я здаюсь... не пойму почему;
Не владею поясом в этом искусстве?
Или просто боюсь - не смогу!"

Но ведь нужно только попробовать!
Самую малость - вперёд шагнуть.
А не страхом всё изуродовать,
И успех свой перечеркнуть.

А ведь шанс у всех одинаковый-
Просто тяни лотарейный билет.
Как на дуэле перчаткой лаковой
Заряжай свой пистолет.

По судьбе нужно бросить перчаткою:
"Вызываю тебя на бой!"
Неудачи лишь будут закладкою
На прочитаной книге тобой.

Ведь здаются на самом финише
Только те, кто не верит в себя.
"Я СМОГУ" - это слово вытесни
Как клише в голове у себя!!!


Рецензии