Однажды я расстанусь с телом

Однажды я расстанусь с телом.
И перестану быть.
Покину мироздания стены.
И буду навсегда забыт.

Сгнию в холодном чернозёме.
Или безжизненном песке.
С сырой соединюсь землею.
На веки, пребывая в темноте.

Вернувшись в состояние до рождения.
Прервется нить.
Не даст мне больше шанса к сожалению.

Жизнь...


Рецензии