***

Посвящено Али из Турции
Луч солнышка с небес моргнул
и город осветил Стамбул,
с утра поют там соловьи,
живет в нем черноглазый
друг Али.

Мы дружим с ним уж много лет,
я с Волги шлю ему привет,
туда, где в солнечной дали.
живет мой черноглазый
друг Али.

Привет тебе, Али, привет
в осенний солнечный рассвет,
на крыльях журавлиной стаи
привет в Стамбул я посылаю.

Через леса, поля и горы,
через граничные запоры,
несут на крыльях журавли,
привет мой черноглазому
Али.

Как хорошо иметь друзей,
инет соединил людей,
имею друга тоже я,
Али в Стамбуле, мы друзья.
         Любовь Трубкина


Рецензии