Ни восторга нет, ни боли

Ни восторга нет, ни боли
Нынче в сердце у меня,
И я сдамся божьей воле,
Чтоб прибавила огня.

Новолуние промчится,
И начнёт расти луна,
Перестанут выть волчицы,
Чаша будет вновь полна.

Вознесенья храм белеет,
И прозрачны небеса,
Снова в небе розовеет
От заката полоса.
25.11.2019


Рецензии