Окно в нас

Вижу женщин, лежу на диване –
Женских взглядов черты… Чемоданы!!
Я купаюсь в них – слышу, как дышат
И немножечко губы на выкат!!

Отдыхаю – лежу на диване,
Рядом кофе в красивом стакане!
Сыр, немножечко кракерсов, мёд…
Пальцы, руки; там – целый завод!!!

Производство красивейших тел!!
Кожа гладкая – сахарный мел…
Поперхнулся, откашлялся гадко
И всё вытер руки промокаткой.

Я лежу и смотрю на стекло –
Там огромное очень окно.
Не окно даже, была витрина
От, когда-то ещё, магазина.

Мы повесили жалюзи, и!
В них машины, дороги с людьми.
В них собаки, и писают даже
На деревья мои – вернисажи!..

Мы не гавкаем – всё вытираем,
Заметаем и обливаем
Сладко-нежным запахом поля.
И собаки – как волки на воле!!..

Я лежу и смотрю на окно,
В нём девицы гуляют – кино.
Я люблю их смотреть – ощущаю
И глазами своими купаю…

Я хотел бы быть ими, но пёс!
Рву зубами не только овёс…
Кто-то должен же их защищать
И оскалом звериным пугать,

Кто рвёт наши деревья и крик –
Мы на миг!!!


Рецензии