О поэзии

Поэзия работе помогает,
работа вдохновляет на стихи.
И мне судьба не мыслится другая,
в плену удач и жизненных стихий.

В плену годов, безудержно летящих,
я не желаю участи иной,
чем жить для дел высоких, настоящих,
пока сияет солнце надо мной!


Рецензии