17 снова

Ты снова одна сидишь на балконе.
И холод тебе не почём.
Ты снова одна,но должна ты быть сильной.
Найдёшь ты любовь,но потом.
Ты любишь парнишку любовью безууумной.
Но он,забыл тебя!
Ты помнишь его,но здесь ты бессильна.
Зато тебя люблю я.


Рецензии