16 ты

Ты не любишь мои стихи,ты не любишь мои закидоны.
И не любишь подвиги ты,но а я к ним всегда готова.
Тебе не нравиться мой характер,но не скажешь мне "уходи".
Я постараюсь измениться,я заслужу твоей любви.


Рецензии