писанина

Все строчу строчу строчу
по другому не хочу
что умею то умею
душу сказочкой лелею
дальше двигаться бы надо
но застыло в стойле стадо
там и вкусно и спокойно
стадо рада и довольно
а что дальше то идти
много крови на пути...


Рецензии