Сонет 140а. Три вершка во лбу

Сонет 140а.
Любят в Раде мордобитву
и орут: "Даёшь ганьбу!"
Только все не очевидно
про хохлядскую трубу.

Пострадал Остап безвинно,
хоть и три вершка во лбу.
Только Винченке обидно,
что нельзя сменить судьбу.

Зельман получил заводы,
Ёся на таможню сел,
Коломойский Петю съел...

Мне говённые отходы,
от Зеленского невзгоды
и бандитский беспридел.
         25.11.19г.


Рецензии