13 брат

Ты уходишь хлопнув дверью,ты уходишь в никуда.
"Брат постой" кричу,ответил "я прийду к тебе сестра".
Ты ушёл к своей подруге,взрослый парень ты уже.
"Брат,я рядом,я с тобою,ты навсегда в моей душе".


Рецензии