за край держусь

я за край держусь, в лицо солёный ветер,
свитер связан, кошка чёрная легла,
догорает на глазах последний вечер,
и летит пурга...

на лице повязка, пальцы стынут,
переломлен винторез на рукаве,
в этом городе сегодня пыльно,
я лежу в траве...


25/11/2019


Рецензии