Под дождь

За листочком листочек
календарь растасует
а последний захочет остаться
я его разрисую
всеми красками дня
разметеленной нежностью ночи
перед тем
как расстаться
дождь под светом фонарным
расплавит все мысли о чуде
исчезая без вести
он без времени будет
каждой каплей учить
согревать и любить
без потерь
с этой осенью вместе


Рецензии