от метели слезы врасплох...

Во Вселенной моей холода,
Егрегоры чужих пиджаков,
Каллиграфией птичьих следов
Написала набросок Зима...

Грань потерь - это только пролог,
Беспощадный диапазон,
В летних снах... мандариновый фон...

От метели слезы врасплох....


Рецензии