А теперь мы вместе помолчим

А теперь мы вместе помолчим,
Самым теплым будет пусть молчанье.
Вновь ты для меня неотразим,
Слышать я хочу твое дыханье.

Видеть руки я хочу твои,
К твоему плечу прижаться нежно.
Снова будут сладкие бои,
Снова назовешь меня ты снежной.

Самой беспощадно-ледяной,
Что от слов твоих лишь тает, тает.
Неужели столько мне одной,
И тебе я больше не чужая.

Неужели снова я лечу
Птицей белокрылой над простором.
Я сегодня просто помолчу,
Вслушиваясь только в твое море.


Рецензии