Россия

На огромной территории
Которая природой,культурой
Верой и добротой славила
Славила Россия,как славила Земля

На территории было
Очень дружных 15 стран
Они как словно сестры
Которые любили и защищали

Ах как веселос жилось
На территории под
Названием Россия
Она как блгатыри защищала

Ноябрь 2019 года


Рецензии