Дай честно мне ответ

Ответь мне, только честно! Как мне быть?
Ответом можешь выбрать только слово.
Вопрос мой: "Мне любить? Иль не любить?"
Не оставляй ответ как невесомость...

Расплывчатым не может быть ответ,
Ты как минёр сейчас судьбу решаешь.
Как в проводах, лишь только один цвет.
Какой сейчас ты для меня перерезаешь?

Тот, что пропитанный любовью и теплом -
Ты ему шанс для жизни оставляешь?
А если нет - то режь сейчас, а не потом!
Берешь - и всё мгновенно отрезаешь!

Ведь если нет любви, то для чего
Давать надежду?! Смерть ведь неизбежна...
Ведь ты же не теряешь ничего!
Больней всего - когда дана надежда,

Которой не свершиться никогда,
Которая всё тихо разрушает....
И убивает! Это так всегда,
Когда последняя надежда умирает!!


Рецензии