Держись

           1
Свет утра Радостью Живой
Наполнил Душу вдохновеньем
Ты не молчи, а лучше спой
Как тянется Душа к спасенью

И Луч стремлением горит
Направив свой Огонь Священный
Он Радость Духу подарил
Среди обиды и смятенья

   Пр.: Держись на избранной тропе
        Не изменяй Свободы выбор
        И станет Свет в твоей судьбе
        Яснее жизненных ошибок

           2
Дорога дальше всё бежит
Идём свободно точно зная
Нас Радость в жизни озарит
Каких бы бед не ждала стая

Мы с ними справимся светло
Помножив Подвиг на удачу
И будет вместе решена
Трудом любого зла задача

   Пр.: Держись на избранной тропе
        Не изменяй Свободы выбор
        И станет Свет в твоей судьбе
        Яснее жизненных ошибок

           3
Умеем мы в Луче Гореть
Нам Духом просто жить надеясь
На счастье, выбранного Твердь
В Любви Духовной чувством греясь

Мы не отступим не уйдём
В тень глупой и пустой отравы
В Огнях сильней себя спасём
Не нужно нам всей пошлой славы

   Пр.: Держись на избранной тропе
        Не изменяй Свободы выбор
        И станет Свет в твоей судьбе
        Яснее жизненных ошибок


Рецензии