Сливки?!

И, вот свершилась их мечта, -
Ведь своротили все устои, -
Беднее стала беднота;
И жрут в три горла господа;
А честь и правда - вновь изгои!
Поднялись, вновь из глубины, -
Как сливки (думают они);
Но если разобраться тонко
Со дна поднялись, ведь, подонки!


Рецензии