Небольшое Эссе

"Вся наша жизнь - путь познания. А окружающий мир, видимый и невидимый, - громадная библиотека. Ты можешь взять книгу с полки в любой момент. Это может быть камушек у дороги, ручей, тепло мамы, солнце, луна или сны. В каждой строке ты увидишь и красоту окружающего мира, и печаль непознанных тайн, и путь, предназначенный только тебе. Каждое твое открытие будет записано в новой книге новой строкой, а последующие поколения непременно прочтут бесценный твой опыт…"


Рецензии