Поэты

Поэты милые, поэты
в бессмертной вечности покой
остались только силуэты
от вашей мысли золотой

венчальным шумом покоянья
я воспиваю вас порой
что все вы в бронзе воссиянья
стоите щас передомной

вам сняться грустные веденья
подбьющей сению погод
в плену унылого забвенья
проходит век за годом год

а мне безлико некрасивым
топтать безумную мечьту
в стихах превозносить россию
мою любимую страну.
ВЛобанов


Рецензии