Ты во мне

Как это мило... ты в моей душе
Нашёл уют, и тихо приземлился.
Ты дышишь там... И вовсе в неглиже
Зашел туда - и там расположился!

Ты даже в двери вовсе не стучал,
Как будто прыгнул в бездну с парашютом,
С порывом ветра мимо пролетал,
Но притянулся ты моим уютом.

Лишь только миг... твои глаза в моих
Нашли ответ. И искра пробежала...
Как будто дикий крик людей немых!
Твоя душа моей душе кричала!

Кричала очень громко "Это я!
Услышь меня! К тебе лечу на встречу!
Прими меня! Я ведь твоя!
Ты думала тебя я не замечу?!!

Я без тебя так больше не могу!
Тебя везде ищу - и это муки!
И для тебя свободным место берегу -
Теперь мы вместе!"" - и сомкнулись руки.

И так за 2 минуты ты вбежал,
С разбегу прямо в сердце приземлился.
Нашел меня, ведь ты меня искал.
Ты рядом... Ты во мне.. И ты влюбился))).


Рецензии