Соль минор...

С Ля мажор на Соль минор - полутон.
Всё как будто бы как прежде. Микрофон...
Та же музыка и те же голоса
Исполняют блюз-надежды не спеша.

Не заметный музыкальный переход.
С Ля мажор на Соль минор. Ну кто поймёт?
Что промчалось, улетело время в даль.
На пол тона опустилась грусть, печаль.

Мы взрослеем и стареем. Жизнь идёт.
С переходом на пол тона каждый год.
В двадцать лет ты в Ля мажор и жил и пел.
Жизнь промчалась, Соль минор уж подоспел.

Время мчится, улетает... Ты устал.
И теперь уж в Соль минор весь твой вокал.
Но как прежде блюз-надежды в нас звучит.
И как прежде кровь по венам в нас кипит.


Рецензии