Ты скупа...

Ты скупа на слова
         и чувства.
Тебя любить-
         большое искусство.
Ты осторожна
         и холодна.
Между нами
         предрассудков стена.
И только глаза...
         Выдают тебя.
В них озорства
         искра!
Она губит меня...


Рецензии