Пережеван и выплюнут

И прав Евгений был когда-то,
Что я тебе пережую.
Я выплюну тебя обратно.
Ты мне не нужен, не люблю.

Я так слепа была в страданиях.
Не понимая, что ты прав.
Не будет больше ожидания.
Любви былой рассеян прах.

Так ясно я вдруг ощущаю,
Что ты не нужен мне уже.
Теперь я не хожу по краю.
Хозяйка я своей судьбе.

Из всех пороков только трусость
Недопустима для меня.
Я не смогла б такую сущность
Терпеть поблизости года.

И вот за это представление
Благодарю тебя сейчас.
Урок хорош, со мной везенье.
Что ты сбежал в удобный час.

Играй ты дольше, кто там знает,
Пережила б я или нет.
Незримый Ангел охраняет.
Меня от  всех возможных бед.

Извлек меня из плена жажды,
Хоть я рвалась тогда  назад.
Не верив долго, что однажды
Пойму, что ты и был сам ад.

Ты губишь, все, чего коснешься.
Пока не выпустишь из рук.
Я так ждала, что ты вернёшься,
Как будто в сети злой паук.

Но жизнь прекрасна, показала
Мне путеводной нити хвост.
Меня тайком поцеловала,
Насыпав в душу красок горсть.

Теперь все будет преотлично.
Мне б ощущенье не забыть.
Когда на сердце гармонично,
Не может лучше чувства быть.


Рецензии
Могу только поздравить.
Рад, что у героини гармонично на сердце.
С наступающим летом, Ана.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.05.2020 08:37     Заявить о нарушении