Чужой

Здесь море
          лжи и лицемерья
И горы денег здесь
                в казне
Так, оплатив кредит
                доверьем,
Я привыкаю к новизне.
К чужим домам,к чужому небу
К акценту
         на чужих губах...
Как же давно я дома не был!
Как краток был в своих мольбах.
Я по складам читаю мысли,
Но чувства взвесь тащу с трудом
Мой путь - без цели
                и без смысла.
Верните мне мой дом.


Рецензии