Песня старого рокера

В душу вселился страх,
Давит на сердце груз,
Всё мне пророчит крах
И накрывает грусть.
        Пусть!

Годы берут своё-
Никогда уж не быть молодым.
В небе кружит вороньё,
Машет крылом своим.
      Сплин!

Настроенье почти на нуле,
Валится всё из рук:
Копаешься в мёртвой золе,
Умножая всю тяжесть мук.
      Но вдруг!

Новый настанет день,
Выглянет солнце из туч,
Прогонит из сердца тень
Яркий,играющий луч!
   И опять я могуч!


Рецензии