Ты мой Учитель, бывший мой любимый

Учитель мой, а в прошлом - мой любимый.
Ты появился в жизни как необходимость-
Для исцеления потеряной души.
Перевернул моё сознание - и отпустил.
О Боже, как же больно принимать
Всё то, что будет сильно нас ломать!
И вот казалось бы .... в руках любви
Я испытаю счастье всей Земли!
И почему всегда любимый человек
Больнее всех убьет надежды свет?
Разрушит счастье, сердце разобьет -
И всё равно в конце концов уйдет?!
Я долго думала, пыталась разобраться
Как дальше жить, чтоб сильно не сломаться.
Я поняла - не нужно закрываться,
Урок мы получаем , чтоб меняться.
И в сердце я обиду не храню,
Наоборот - за всё благодарю
Тебя, любимый бывший. И ценю...
Ты мой Учитель... я опять живу....
И моё сердце в ожидании любви,
Оно другое - обновлённое внутри!
Не обозлённое, а чистое, святое.
Экзамен сдан - и это того стоит!


Рецензии