Я жизнь люблю!

Я жизнь люблю во всей её красе
В любое время дня, в любое время года
И летним утром пробежаться по росе,
И листопад, и зимнюю природу

Во мне любовь превыше всяких чувств
Врачует тело, согревает душу
Пусть иногда тревожно, грустно, пусть
Баланс мой точно это не нарушит

Я счастлив тем, что в этот миг живу
Что полной грудью воздух я вдыхаю
И ни к кому, клянусь вам, ни к кому
Я черной зависти и злобы не питаю

Как сложен мир и как порою жить
В нем нелегко, но всё же, всё же, всё же
Я каждый миг готов благодарить
Что мне судьбою, Богом ли положен!


Рецензии