Причал

Приходи, друг, на мой причал,
Выпьем кофе, проводим волну.
В жизни каждый довольно страдал,
Кто-то вынес, а кто-то тонул.

И быть может нам разный крест
Суждено пронести и сберечь,
Но несём же до разных мест,
Да и с разным размахом плеч.
 
Спотыкаются все в пути
И таранят локтями грязь.
Только кто-то продолжит идти,
Кто-то ляжет, да встать боясь.
 
И я тоже лежал в грязи,
Неподвластный восстать с колен.
Кто-то смело пытался спасти,
Кто-то просто мне шёл по спине.
 
Но я встал и донёс до морей
Крест на хрупких своих плечах.
Приходи, друг, прошу я, ко мне,
Из креста я построил причал.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии