Будь счастлива со мной

В юности вся жизнь,что не день любовь   
Женщин как принцес любил, бурлила в жилах кровь.
Ночами там не спал и днем почти ведь тоже,
Женщин загонял до сладких слез,но все же.
Всё проходит как-то и смысл уж не тот,
Улетело время,а ты вернула год.
В тех годах далеких был на всё огонь, 
Море по колен и ласки был вагон.
Теперь одна осталась ты в мой судьбе,
Признаться не решаюсь пока в любви  тебе.
Всё как говорится,вот и я дожил.
Детей с тобой на жил и Бог вроде простил. 
Нет больше того"Мачо" по женщинам скитаний. 
Пьяных,добрых слов, ненужных обещаний,
Любовь-это поступок,слова ей не к чему,
Иного быть не может и большего не жду.   
Будь счастлива со мною,Ольга,
Всё в семью и для тебя.   
Ты мой свет и счастье в горе,
Воздух,небо и роса!   

25.11.2019г
Новороссийск


Рецензии